Águilas Blancas vino de atrás para trás para
          Águilas Blancas vino de a

obtener dr
                       obtener dramático triunfoamático triunfo

*Anotado 22 puntos sin respuesta en la segunda mitad vencieron a Borregos Estado de México.

“Los equipos grandes saben regresar de todo”, señaló Patino al concluir el
         juego. “El partido termina hasta que los árbitros pitan”.

Al proseguir manifestó: “Sabíamos que este juego era de tú por tú, ellos
         tuvieron la primera mitad y nosotros la segunda. La victoria nos da confianza”.

Los Borregos Estado de México comparten el tercer lugar del grupo
         El quarterback Mike Patiño (4), completó dos pases de touchdown para llegar a  con la misma marca que Pumas Acatlán (3-2).
         12 en lo que va de la campaña. Los envíos fueron con Ricardo Aviña (83), de 21
         yardas; y con Alan Ricardo Cuevas (88), de cuatro yardas, para dejar el 29-26, a la  AUTÉNTICOS TIGRES SE MANTIENE INVICTO
         postre definitivo, sumando la conversión de Arvizu Ambriz (10).
                                                                     Acudiendo  a  su mejor  arma  al  ataque: el juego terrestre,  los
         Su compañero Alan Herrera anotó en acarreos de dos y cinco yardas y anotó tres  Auténticos Tigres (6-0) encaminaron a su sexta victoria consecutiva,
         puntos extras, con lo que llegó a 46 puntos anotados en la temporada.  al imponerse 31-21 a los Leones de la Universidad Anáhuac.