Page 50 - END ZONE MARZO 2023
P. 50

*La  prepa  5  se  proclamó  campeona  en  la  rama  femenil,  categoría  única;  en  varonil  se
                  coronaron los planteles 2 y 8, en las categorías Juvenil Menor y Mayor, respectivamente.

Prensa DGDU

Con el campeonato de la Preparatoria 5, en la rama femenil; y   cual la prepa 5 enfrentó a la prepa 2, en un duelo sumamente
                de la Prepa 2, en Juvenil Menor, y Prepa 8, en Juvenil Mayor, en   cerrado que terminó con empate a cero, por lo cual se tuvo que
                la rama varonil, concluyeron las finales del Torneo Interprepas   definir al campeón en penales. Los Cachorros de la prepa 2,
                de futbol  asociación  de los  Juegos  Universitarios 2023-2024   al mando del entrenador Sergio Morales, acertaron todos los
                de la UNAM, duelos jugados en la cancha del Estadio Olímpico   cobros, mientras que los de Coapa fallaron el primero y la tanda
                Universitario.                                  quedó con marcador de 5-4.

Proclamándose  campeones  la  Escuela  Nacional  Preparatoria   Gael Velasco, alumno de  cuarto año del  equipo campeón,  y
                plantel 5 José Vasconcelos, en la rama femenil categoría única;   quien anotó el penal del triunfo para su equipo, expresó: “Sentí
                la prepa 2 Erasmo Castellanos Quinto, en la varonil categoría   la presión de ser quien cobró el penal definitivo, pero cuando
                Juvenil Menor y la Prepa  8 Miguel E. Schulz,  en la varonil   lo anoté, fue un alivio y una alegría muy grande. Jugar en este
                categoría Juvenil Mayor.                        estadio es muy especial y la motivación de nuestro entrenador
                                                                fue determinante”.
                La primera final de la jornada celebrada el pasado 12 de febrero
                fue la de la categoría Juvenil Menor de la rama varonil, en la   Posteriormente se celebró la final de la rama femenil categoría